Sformato di asparagi


Per l'impasto dello sformato:
450 gr di asparagi
2 uova
parmigiano
sale, pepe e noce moscata

Fate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli con olio, peperoncino e sale; una volta cotti passateli con il mixer ad immersione per farne una crema. Preparate la besciamella e unitela agli  asparagi. Quando questo composto si è raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro.Infornate in forno già caldo a 180° per circa un'ora. Una volta freddato potete rovesciarlo su un piatto da portata.

2 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Semplice eppure deve essere davvero gustoso, te lo copio senz'altro! Mi aggiungo ai tuoi lettori fissi, così non mi perdo le tue prossime realizzazioni, ciao!!

Unknown ha detto...

secondo me è buonissimo..!! provalo e poi magari fammi sapere se ti è piaciuto..!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...