Spaghetti curry e zafferano
Ingredienti (per 4 persone):
320 gr di spaghetti
1 gr di zafferano in pistilli dell' Azienda Agrituristica "La Steccaia Alta"
1 cucchiaio raso di curry in polvere
1 fettina di cipolla
burro q.b.
panna q.b.
Fate appassire la cipolla nel burro e toglietela prima che prenda colore. Aggiungete lo zafferano stemperato in pochissima acqua calda e il curry. Amalgamate bene il tutto e fate cuocere a fiamma bassissima per una decina di minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e pochi istanti prima di scolarli amalgamate alla salsa di curry e zafferano un filo di panna. Scolate gli spaghetti direttamente nella padella con la salsa di curry e zafferano, mescolate bene e servite!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
non ho mai messo insieme curry e zafferano devo provare
Posta un commento