Filetto di vitello alla crema di limone
Ingredienti:
800 gr di noce di vitello (un solo pezzo)
50 gr di prosciutto crudo
1 dl e 1/2 di panna liquida
1 limone
40 gr di burro
1 cipolla
olio, sale e pepe
Legate la carne con uno spago; salate e pepate e fatela rosolare con olio e burro. Unite la cipolla tritata e il prosciutto a striscioline, poi lasciate il tutto a cuocere a fuoco moderato rigirando di tanto in tanto e bagnando il vitello con il sugo di cottura. Quando è cotto aggiungete la panna liquida e il limone e fate riprendere il bollore per circa 10 minuti. Servitelo a fette cosparse di salsetta!
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3 commenti:
che aspetto sfizioso e delizioso , io in genere non amo i sughetti con il limone ma questa aggiunta di panna mi pare che smorzi l'acidita' del limone. complimenti.
goduriose con quella cremina.......
Buonissimo secondo ,gustosissimo e poi una cremosità fantastica.....Baci
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