Sformato di cavolini di Bruxelles



Ingredienti:
450 gr di cavolini di bruxelles lessati
2 uova
burro
parmigiano
sale, pepe e noce moscata

Lessate e sminuzzate i cavolini, poi, se volete, saltateli in padella con il burro. Preparate la besciamella e unitela ai cavolini. Quando il composto si sarà raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa un'ora.    

4 commenti:

Arianna ha detto...

Che bello questo sformato!!!

lucy ha detto...

Adoro quest i piatti sfiziosi di verdure che diventano golosissimi

Giù ha detto...

grazie..!! :)

Giù ha detto...

con la besciamella le verdure hanno tutto un altro gusto!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...