Sformato di cavolini di Bruxelles
Ingredienti:
450 gr di cavolini di bruxelles lessati
2 uova
burro
parmigiano
sale, pepe e noce moscata
Lessate e sminuzzate i cavolini, poi, se volete, saltateli in padella con il burro. Preparate la besciamella e unitela ai cavolini. Quando il composto si sarà raffreddato aggiungetevi le uova leggermente sbattute, una bella spolverizzata di parmigiano grattugiato, una presa di noce moscata e di pepe. Dopo aver amalgamato bene il tutto versatelo in una pirofila imburrata e metteteci sopra qualche fiocchetto di burro.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa un'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Che bello questo sformato!!!
Adoro quest i piatti sfiziosi di verdure che diventano golosissimi
grazie..!! :)
con la besciamella le verdure hanno tutto un altro gusto!
Posta un commento