Risotto radicchio e stracchino


Ingredienti (per 4 persone):
280 gr di riso
un cesto di radicchio
100 gr di stracchino
vino
olio, peperoncino e dado

Soffriggete nell'olio con il peperoncino il radicchio lavato, asciugato e fatto a listarelle. Aggiungete il riso, fatelo tostare e sfumate con del vino. Unite un dado e fate cuocere aggiungendo via via dell'acqua. A fine cottura mantecate con lo stracchino per rendere il risotto più cremoso!

6 commenti:

renata ha detto...

Grazie della ricetta molto cremosa...proprio come piace a me
Un bacione Giù

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

da fare!

*VaNe* ha detto...

Buonissimo!!!! Quanto mi piacciono i risotti!!!
Un bacione, ciao!!!

Unknown ha detto...

grazie a te! abbiamo gli stessi gusti allora! :) buona serata!

Unknown ha detto...

è la prima ricetta che faccio con il radicchio...e non mi posso lamentare! :)

Unknown ha detto...

anche a me i risotti tantoooo..!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...